" Véu de noiva"
Formava-se uma enorme cauda branca entre as pedras
Parecia um enorme chuveiro natural
Lá estava ela. Nua. Tomando um banho
Descontraído e desavergonhadamente.
Magnifica beleza! Irradiava felicidade
Era pura natureza. Ela e as águas.
Rodeadas por uma vegetação verde e florida
Acompanhada por uma música sem instrumentos
Havia várias espécies de pássaros e plantas
Todos dançando ao som das águas da cachoeira
Arvores pequenas e grandes
E a água corria sem parar
Ela com sua nudez, era a flor que mais se destacava
Sorrindo. Gargalhando!
Senti-me cada vez mais atraído...
Tirei minha roupa e deixei as margens
Mergulhei fundo...
No lago que se formava abaixo
Emergi debaixo daquele enorme chuveiro
Na esperança de tocá-la
E descobrir se não era uma miragem
E para meu espanto ela não estava mais lá
Agora, era eu que estava só
Eu, minha natureza, e a cachoeira...