" O BOM OLEIRO! NOS TRANSFORMAM, EM VASOS: ESPECIAIS!!! "

" AS VEZES, SOMOS ARREBENTADOS! quebrados! Nas Caminhadas, da VIDA! Mas, Nos AMUFINAMOS, a Tal PONTO! de querer DESISTIR de TUDO! O GRANDE OLEIRO, VEM com o SEU JEITINHO de PAI, BONDOSO que é! nos envolve, em seus braços, faz-nos um CARINHO! REFAZ-NOS, Em Um Novo VASO! (por suas misericórdias, que, Não Têm fim!) Nos PÕE de Pé! RESTAURADOS! cheios de FÉ! de AMOR! de ESPERANÇA! GRATIDÃO! e agora, como EXEMPLOS de Novos Recipientes Cheios de Novidades, Úteis Agradáveis e NOTÁVEIS! e com tudo isso, Estamos: GLORIFICANDO, O EXCELSO! O GLORIOSO! " OLEIRO "(o nosso Grande DEUS!) Honras e Glórias ao Nome de Jesus! Fica essa Lição, para todos nós! Para o Ano de 2022. Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 08/01/2022
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7424829
Classificação de conteúdo: seguro