" SEJA FORTE, COMO UMA PEDRA! QUE TUDO SUPORTA. "

" ESTAMOS NUM PERIODO, ONDE A TECNOLOGIA aponta: Para a Tecnologua de PONTA!!! Se Você, quer comprar uma COLA instantânea! tem, que ser a mais Resistente! etc. Só Não temos, TECNOLOGIA, para nós Mesmos! Ex: Temos Que Ser FORTES! e CORAJOSOS para enfrentarmos, as BARREIRAS que nos APARECEM!!! e no momento nos falta tudo isso! Onde Está a nossa Tecnologia de PONTA! PARA NOSSA Fortaleza e Vitória! Meu Conselho: SEJA FORTE!(adquira força, e coragem!) para seres FORTE. Não Como Uma ONDA! que Tudo Destrói ! MAS, COMO UMA ROCHA! Que TUDO SUPORTA. Poeta/Escritor e Teólogo; Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural, de FLORIANO, Um Piauiense de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 08/01/2022
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7424806
Classificação de conteúdo: seguro