CONVIVER COM A NATUREZA.

Viver no campo, é ser livre, gozo pleno de liberdade, sem estresse, sem gases poluentes, sem a saúde estragar, uma vida doce e bela, com simplicidade aptoveitar.

Conviver com a natureza, é gozar de benefícios que ela nos oferece.

O ar do campo é puro, o prazer, do convívio da natureza completa, flora, fauna, tudo nela, permite-nos explorar, seus frutos colhidos maduros, o alimentar saudável ter.

A natureza agradece, o respeito, preservar e conservar.

Aproveitar as sombras das árvores, o belo e gostoso relaxar.

Suas cachoeiras desfrutar, nos rios o corpo banhar, vantagens aproveitar, o cheiro gostoso do verde, com o ar puro, nossos pulmões renovar.

Nos seus jardins, naturais, flores por todo lugar, flores lindas, belas flores, no campo podemos apreciar, casas ornamentar, enfeitar, nos perfumar, seu aroma sentir, sem dinheiro gaster.

Felicidades, alegrias a natureza pronta está, para nos agradar.

O dia é prazeroso, a saúde agradece, o corpo está sempre leve, o relógio não tem pressa, o tempo nos favorece a hora que precisar, o brilho do sol intenso, seus raios espalham por todo lugar, sem energia gastar, aquecem nossos corpos, corações, tristes, abafados, vão se revitalizar.

Assim é a vida no campo, alegrias, felicidades, a espera da noite chegar...

Qando a noite chega, todos vão apreciar o luar se apresenta, ocupa o lugar do sol, que recolheu-se feliz, para a lua poder reinar, com toda sua magia, acompanhada das estrelas, pros amantes enamorados, que estão a esperar, não param de chegar.

Cada um com seu amor do lado.

No alto, estrelas a brilhar, misturam-se, com o cintilar verde dos milhares de pirilampos a enfeitar a noite, que se confunde, com o brilho dos olhares encantados, dos amantes, tudo passa a clarear, as obras da natureza, contagia o lugar, todos felizes a desfrutar...

SSA/BA, 08/01/2021. laumenezes.