Transcendência na alma

Imaginação –

Mentalizando o poder da minha mente,

Posso vivenciar tudo aquilo que desejo.

A chuva caindo lá fora,

Presenteando-nos com a sua cascata cristalina.

Logo cedo –

No entorpecimento de meus sentidos.

A Grande Deusa – A Mãe – A Terra –

Fornece-nos de tudo:

Alimentação e hidratação,

As necessidades mais básicas –

Indispensáveis.

Como podemos ser tão cruéis?

Ao ponto de destruí-la.

A minha conexão–

Vai além da percepção.

Colocando-me em transe,

Na perspicácia do meu destino.

O que está traçado,

Faz puro sentido –

Legitimamente em um todo.

O meu corpo reage,

Entra em transe –

Culminando na explosão da consciência.

A intuição firme e certeira,

É o meu guia –

Posso a transcendência na alma.

Às vezes, a realidade me faz desnorteada,

Nem sempre os acontecimentos –

Têm uma explicação.

Embora façamos com que seja transparente,

Talvez límpido,

Na esperança de dias melhores.

Igual transparência translúcida dos desejos,

Os anseios impregnados na essência –

Do bem querer –

Reverberando pelo âmago.

Possuímos a necessidade de datas -

De horas amenas,

Para que possamos viver novas experiências,

E ajudar quem mais precisa.

Assim como os outros,

E também a nós mesmos,

Sem sermos egoístas.

***

Blog Poesia translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 08/01/2022
Código do texto: T7424686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.