O café da manhã
O dia clareou
Nublado ou com sol
Não importa
O brilho deve sair do nosso interior
Sentar-se à mesa
Preparados para o que for
Não existe futuro
Se não for com amor
O café da manhã
É como um preparo do espírito
Não para sonhar
Mas para enfrentar uma guerra
Que nos atinge no dia a dia
Temos que ganhar o pão nosso de cada dia
E nem sempre temos as armas necessárias
Mas não se pode fugir a luta
Desde que nascemos
Só podemos dar passos pra frente
A vida não espera
E atrás vem muita gente
Querendo sentar-se a nossa mesa
E nos colocar-nos pra fora
Do ambiente...