MAL MUITO MAU... SÚBITO

MAL DESINTERESSE SÚBITO.

MAU SÚBITO MAU.

INVISÍVEIS MALES SÚBITOS.

MAU SÚBITO MAU.

MAL CRIANÇAS SÚBITAS SOB AGULHAS SUSPEITAS.

MAU SÚBITO, INFANTIL MAU.

INFANTO MUI MAU

MUITO MAU MAL SÚBITO ACOBERTADO.

byJ.SúbitoToruAto

#AbaixoANVISA