DESAFIOS !!! *Corrida (07)

 

Bela tarde, cheia de harmonia com a natureza, anjos passeavam lindamente tocando suavemente trombetas.

 

Início de vida do ser humano, sabia que tudo na vida conquista com trabalho em ordem minuciosas de estímulos. 

 

A mulher, por exemplo, muito esperta, mas também sabe passar pelas adversidades da vida com espontânea sensibilidade e vibrações.

 

Possui o sexto sentido guardado em sua alma, que aflora diante da beleza que está a contemplar e seu olor é inconfundível diante da vida.

 

Suas artimanhas transbordam a partir dos momentos desejados que a alma reverbera em alegria, festejando sonhos coloridos em artes milenares.

 

Enfim, a mulher transforma cada vez mais alto o canto da poesia e já começa andar e ser feliz mesmo com espinhosos desafios.

 

☆Marthamaria Moreira☆

08/01/22

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 08/01/2022
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7424511
Classificação de conteúdo: seguro