O que nos faz felizes
Reconhecer que somos uma pequena parte do todo
Que o mundo vive sem nossa presença
Que o outro também é importante
Que podemos ser amantes
Ter consciência que no mar há inúmeras formas de vida
Assim como os animais terrestres,
E que a lua, estrelas e outros astros
São símbolos deste imenso e indescritível universo
Aliás, todos e tudo existe independente da nossa existência
Portanto, ser feliz depende apenas de humildade;
Reconhecer que não somos únicos
E que nem tudo depende nós
Assim; sofrimento, alegria, tristeza e amor
Só existem como resultado da nossa relação com esse mundo exterior
Então o que está em nosso poder;
É só o que está em nosso interior
Basta olhar para dentro de si
Que a felicidade está ali
E não do lado de fora...