De Ponta-Cabeça

A vida virou de ponta-cabeça.

Assim de repente tudo mudou.

Um grande amor partiu e choro incontido ficou

Onde está você?

Pra onde levou seu olhar que me encantava?

Pra onde levou seu abraço que me abrigava?

Pra onde levou seu beijo que me derretia?

Pra onde você foi deixando minha vida e minha cama vazia?

Encantamento quando meu olhar pousava no seu

Você prometeu que seu abraço e seu beijo seriam pra sempre meus.

Conversávamos pelos olhos sem coragem de nos aproximar.

Um frio na barriga cada vez que meu olhar caía no seu.

Quando me beijou, eu tremi de vontade de você.

Quando nos entregamos aos nossos desejos, o céu se abriu e estrelas caíram sobre nós.

Tantos dias, tantas noites de sonho.

Tantas horas de êxtase.

Tanto silêncio deixando nossos corpos falar.

De repente, tornou-se imperativo que você se fosse de mim.

Só ficou a sua ausência…

Nádia Gonçalves
Enviado por Nádia Gonçalves em 07/01/2022
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T7424171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.