Ilusório sistema

É extremamente magnífico –

O quanto podemos ser livres em nossas mentes,

Desvinculando-nos das algemas as quais somos submetidos.

O ser humano com a sua capacidade de resiliência,

Capaz de reverter todo o mal que lhe é feito –

Com o espírito livre desaguando por onde deseja.

Religião –

É apenas uma prisão que lhe é imposta,

E, deixa a se sujeitar.

Eu prefiro a compreensão do extraordinário,

Que se expande por minha mente –

Impregnando o surreal em meu intimo raciocínio.

Não devemos dispensar o que se faz diferente,

São nas pequenas diferenças –

Que aprendemos a lidar com o respeito,

Com as grandes causas da humanidade.

Porém, não são todos os capacitados,

Para enxergar o sobrenatural –

Que se apresenta a sua volta.

É necessário um coração limpo de julgamentos,

E, principalmente, de falsos moralismos.

No entanto, estamos programados,

A lidar com o que é fútil.

Sem nos darmos conta da grandeza de nossas almas,

Ao ponto de revolucionar a humanidade.

Para que isso aconteça,

Possuímos a necessidade do redescobrimento –

De nosso potencial.

E excluir a dependência que nos fazem marchar,

Como bichos acuados.

Feito zumbis,

Condicionados ao abatedouro –

De uma sociedade civil,

Mascarada por seus esquemas,

Ilusório sistema.

***

Blog Poesia translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 07/01/2022
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T7423849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.