Tudo o que aprecio em alguém, eu encontro nele.

Ele é um homem extretamente inteligente,  é culto,  é impaciente, é divertido,

é satírico,  é doce, é bravo,

é ousado, é sensual, é companheiro,

é cúmplice, é ouvinte, é responsável,

é comprometido e é amoroso.

Além de ser adorável, ele tem a alma  pura e um olhar caridoso. 

Encontrei essa pessoa tão sonhada, neste momento indefinido e de muito sofrimento. 

Eu não tenho medo de viver. As memórias são edificaras a cada dia. 

 

C'est lá vie!