...que pica grossa...

Com a couve,

que pica grossa

sabendo que ao patrão aprouve

nem se alvoroça

a moça da roça

quando ele se lhe roça

fazendo troça...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/01/2022
Código do texto: T7423755
Classificação de conteúdo: seguro