PROCURO
Procuro nas poesias nos romances
uma forma simples
de expressar-te o meu amor.
Procuro nas melodias nas letras
uma forma inspirativa
prá falar-te de amor.
Busco no vento
suaves palavras de amor.
Procuro nos livros
belas histórias de amor.
Viajo ao infinito
pra desvendar os mistérios desse seu amor.
Vagueio por entre os meus sonhos
pra achar teus carinhos teu amor.
Sou um simples poeta
que escreve entre linhas.
Prá conquistar o seu amor.
No seu olhar nos lábios
vejo e sinto que por mim
Você sente um sincero amor.
Amor ...
Que jamais terá fim.