Era ela...
Cinco horas da manhã!
Um esvoaçar , ao abrir a janela...
Era ela , querendo me conquistar ...
Vestia amarelo e branco , e ostentava um lindo penacho na cabeça.
Ficou ali ...me espreitando , assustada ; foi para a outra janela.
Era ela , querendo me abençoar!
Peguei meu celular , para registrar o inusitado ; não obtive sucesso com o diálogo.
Ela voou , apressada , a linda calopsita fugidia , com certeza à procura de um lar !
Gardênia SP 6/01/2022