Todo o amor

Hoje você veio no dentro do meu habitar da forma mais plena que senti na minha existência.

Senti o céu se abrir e me entreguei como sempre para ti, Senhor.

Não há par de asas que explique como me sinto nesta entrega a ti, espírito santo.

Mais uma vez senti o quanto sou especial e o quanto tenho a fazer neste plano.

O infinito é tão pequeno perante tudo que me oferta todos os dias.

Tens me ensinado o quão grandioso são os teus feitos.

Peço sua misericórdia em nome da humanidade e nosso planeta.

Que minhas orações sejam atendidas,

Principalmente as que faço aos meus inimigos que tanto precisam de luz, paz e amor para viver em harmonia com seus irmãos.

Gratidão sempre por todo amor.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 06/01/2022
Código do texto: T7423145
Classificação de conteúdo: seguro