Amizade sincera

Amizade sincera,

Mar de amar em ondas comitentes que abrigam corações palpitantes...

Amor em melhor companhia, trazendo novas alegrias…

Fazendo novos ninhos em paz e grandes elos de trocas extraordinárias.

_______Rô Montano✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 06/01/2022
Código do texto: T7423144
Classificação de conteúdo: seguro