Promessas
Promessas
Delasnieve Daspet
.
As vezes é ilusória.
Mas quando é de nós para nós
Costumamos ser sérios.
Um pacto.
Um pacto que fiz comigo
Numa noite qualquer de luar.
A colcha prateada estendia-se
No infinito.
Testemunhava o preciso momento
De descobertas, de vitórias e fracassos.
De opostos vivemos.
A vida e a morte – o que será?
A busca é perpetuada pelo existir,
Pela nossa história.
Pelo nosso sol-por.
24.10.21
.