E o dia vai terminando.      Que incrível foi esse dia.
 Um vento do norte desmanchou a pilha de poesias que esperavam nascer sobre a mesa.
E eu  , sem papéis e sem certezas, sentia, a despeito da confusão instalada, uma alegria.
Uma alegria mais vasta.
A mesa bagunçada de rascunhos era a certeza do que não era mais fundamental.

No lugar onde antes estavam os rascunhos das poesias, coloquei um vaso.
Uma única flor. Era eu.  florescendo mais uma vez.
Feliz nova volta ao redor do sol. Foi incrível esse meu dia.
ysabella
Enviado por ysabella em 05/01/2022
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7422692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.