Cinzas

Faz tanto tempo, mas certas lembranças ainda assombram minha mente. Segui em frente, lutei, sofri e venci algumas batalhas.

Mas sinto que falta algo, não sei o que. Não sinto raiva, magoa ou tristeza que seja, nem a euforia que um dia já senti, esta mais para um vazio, que dói muito.

Tento não pensar ,mas as lembranças teimam em voltar. E tem uma em particular que ainda me fere , sei que devo pensar que já passou, mas o que posso fazer, se fosse possível , passaria uma borracha nessas lembranças.

A chama que um dia ardeu em mim, se foi. Houve um tempo que ainda restaram umas pequenas brasas ,que aos poucos foram se apagando, até se tornarem cinzas, mas essa certa lembrança me visitou em uma longa noite ,e como um vento, levou as cinzas embora.

ISIS T WORN
Enviado por ISIS T WORN em 05/01/2022
Código do texto: T7422461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.