O barco da vida...

SoniaS

 

...e o barquinho vai...

A favor do vento.

Parece gostar da aragem...

Vai apreciando a paisagem.

Nem sempre do seu agrado.

Bem...tudo faz parte da viagem...

 

O vento mudou...

Soprando forte agora.

O que o barquinho poderá fazer por hora,

Sem ser ultrapassar os seus desagrados?

Navegar por onde se puder...

Como der!

 

Vamos lá barquinho.

O vento sempre muda.

Lutar contra esta ventania,

não vai dar...

Ajeitar as velas.

Esperar...

 

Logo o vento irá mudar...

Novamente.

Assim é!

Continue a viagem.

Ventos fracos ou fortes

Fazem parte da paisagem...

 

O importante é se saber lidar

Esperando a calmaria voltar!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 05/01/2022
Código do texto: T7422387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.