Nada
Vazio. Oco. Olho para dentro e nada vejo. Não há nada a ser visto!
Olho para fora e vejo uma multidão, distante… não ocupa o meu peito.
Retiram de mim tudo: afeto, emoção , conexão. Restou o nada. Sofrimento? Não há . O nada não comporta sofrimento. Alívio? Inexiste num peito oco. Desconforto pelo nada? Não.
Estamos diante do nada em sua forma mais pura!!!
Estático e incapaz de ser preenchido!!! Sorte minha ser nada! Sorte?!?! É nada….