silêncios
sem pensamentos
viajam
sob as nuvens
bisonhas
da noite
silencios de amigos
ausentes
festivamente
iluminados
pelo barco
ao longe no porto
arvorecidos os natais
mas qué lentas
as ondas do mar
no ano novo
Natal redunda
verso e anverso
calçadas sujas
ao vivo!
as pinturas de Tomé
e teus doces beijos
'natal mais feliz'
sonhos se realizam
, não obstante
praieira teus encantos
são tantos
reabre o forte
sésamo
13
sorte