MINHA PAIXÃO PELO TÊNIS.

Na minha adolescência me tornei um apaixonado pelo tênis. Durante muitos anos da minha vida, algumas vezes cheguei a jogar até 3 vezes por semana, tanto era o meu amor pelo esporte.

Eu e um grupo de amigos, por muitos e muitos anos alugamos as quadras do Pacaembu, um dia a coberta, outro a descoberta, revezávamos. Para quem não conhece ficam bem atrás do tobogã.

Hoje há muitos anos distante das quadras lembro de jogos apaixonantes que eu participei em simples ou duplas.

Lembro de determinadas jogadas em detalhes, jamais serão esquecidas.

Infelizmente o tempo sempre passa, eu que cheguei a participar de partidas que demoraram 2 horas de jogo sem interrupção, agora não conseguiria correr durante 10 minutos atrás da bolinha.

A paixão continua a mesma pelo esporte, nessa fase da minha vida em espirito me vejo jovem entrando nas quadras como antes, e participando de jogos inesquecíveis.

A idade em nada me impossibilita.

Até o fim jamais deixarei de jogar um game..

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 04/01/2022
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7421953
Classificação de conteúdo: seguro