O Silêncio Chegará

Será preciso que silencie todas as vozes, e o ser não suporte mais estar motivado a estabelecer-se em meio a tantas argumentações. De tanto, até que a fome de ser gente chega ao exaurimento.

A depressão, a desistência do viver, a angústia visita a casa, e põe tudo a perder; a personalidade, as roupas e os figurinos usados, revela o quanto a lógica ajudou, mas levou o gosto ao nada, tudo ao trivial.

O faz de conta não pede uso, o céu estrelado, a lua cheia, o pôr do sol, o amanhecer, o anioitecer, o riso da criança, o anel de ouro no dedo, o quadro de Da Vinci induz, mas não leva tão profundamente como antes.

O silêncio ruidoso luminoso da existência não percorrerá o ser enquanto a alma não chegar ao enfastiar das coisas desta vida, do bem e do mal.

A vontade de adotar nova postura não é pensada, nem concluída, simplesmente a graça de estabelecer-se numa nova postura de total inércia, aquela que levará à alforria a alma, seja pelo esgotamento do desejo do ser na condição exauriente, ou pela força atrativa da natureza da mudança.

Você não quer mais ficar no fragmento daquilo que te inebriava, a ira, a dor, a razão, o orgulho, o saber que te representou. Tudo fica dispensado como desejo e satisfação.

A entrega à nova formatação se revela como aquela que sempre foi para ser. Entra na Casa de Deus.

O Reino do Céu é estabelecido no coração, e você torna a morada.

O continuar do caminho na Terra é assumir o restante da tarefa.

Tudo que faz é feito Dentro da morada, tudo visto, consentido.

Não se ora mais pedindo coisas.

À Paternidade Divina Universal que está no céu, aquela que tem o nome santificado oculto, pede que seja feita a sua vontade na nossa vida, assim na terra como é no céu. Que Teu reino continue conosco dentro e fora,

Passamos pedir diariamente o pão do céu a Deus, vida. Que ele continue conosco na sua natureza amorosa, perdoando nossas ações, assim como manteremos no aprendizado em perdoar os nossos irmãos por seus descaminhos. Que não nos expõe à tentação da volta ao esquecimento de nossa essência.

Nunca mais esquecendo que é de Deus, o Reino, o Poder e a Glória. Do baixo e do Alto.

Amém.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 04/01/2022
Código do texto: T7421813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.