Mística

O céu um mar de nuvens,

Quais serão os seus mistérios?

Na imaginação –

Recrio imagens.

Espelhando o real –

Também o sobrenatural.

Há toda uma mística -

Enorme anseio por descobertas.

As maravilhas –

Existentes em outras dimensões.

Uma grande incógnita –

Sob uma ótica surreal.

Posso parecer louca,

O meu estado habitual.

Na livre forma de pensamentos,

Com os olhos fechados –

Contemplando miragens.

No raciocínio lógico,

Os questionamentos.

Despretensiosa alucinação,

Viajando – Volito –

Pela imensidão.

Não me abasteço –

Com a imposição,

Chega de desmazelos.

Preciso de aconchego,

Sem menção de perigo –

Religar os elos.

Existe o livre arbítrio,

Para cada um a concessão.

Falsos rumores –

A indignação.

A mente aberta –

Plena expansão.

***

Blog Poesia translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 04/01/2022
Código do texto: T7421644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.