Coisas S/A
Tem coisa pra tudo
E coisa pra todos
Sabe a que coisa me refiro?
Aquela coisa
Coisa minha
Suas coisas
Coisa nossa,
Coisas deles lá
Coisas simples sem valores
Juntando as coisas
Quanta coisa
Essas coisas
Aquela coisa
Coisas na cabeça
Coisas pra todos os lados
Más que coisa
Cada coisa né
De tanto coisar
Coisei o coso
Coizaram
Onde está a coisa?
Cheia de coisas
A primeira coisa, a segunda...
Me dê a coisa
Vende essa coisa
Passando por cada coisa
Coisinha de nada
Coisa a toa, a toinha
Coisa boa
(o) Coisa ruim
Que coisa!
Coisa feia
Referente àquela coisa
Vi uma coisa
Lembra daquela coisa?
Descobri a coisa toda
É outra coisa
É muita coisa
Tem muito mais coisas
Aconteceram umas coisas
Sei lá, andava meio coisado
Também, engoliu cada coisa
Foram muitas coisas
Coisa que até Deus duvida
Coisa à beça
Era muita coisa.
Tantas coisas
Nossa, que coisa!
Faltou alguma coisa?
Desculpe qualquer coisa.
Qualquer coisa, já sabe?
As coisas estão por aí!
São inúmeras coisas...