INTROSPECÇÃO !!! *Corrida (04)

 

 

A cidade realmente encontra-se calma, há momentos de introspecção da alma que agita mesmo no tédio o silêncio de eloquente vazio, à noite, dá para houvir alguns gemidos vindo com o som bem suave de amantes peregrinando transeuntes pelas ruas.

 

A porta entreaberta a espera de alguém que já passando as horas não chega e o vento forte entra sorrateiramente inundando a alma com o olor das flores do jardim.

 

A mente latente constantemente diante da solidão e escuridão que apavora o ser, devido a espera inútil, então é hora de fechar a porta e recolher ao quarto deixar rolar as lágrimas necessárias diante da dor de saber que aquele amor partiu sem deixar alguma comunicação.

 

Ele começa andar em círculos no quarto e desassossegado, observa através da janela a rua deserta, pois seu estado fica  paralisado e alheio à nada.

 

A noite passa sem pregar os olhos, observando e escutando o quê chega aos seus ouvidos, sem esperança, sua saga continua diante dos empecilhos da vida.

 

☆Marthamaria Moreira☆

04/01/22

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/01/2022
Reeditado em 04/01/2022
Código do texto: T7421382
Classificação de conteúdo: seguro