Depois.

Depois

Depois...depois...depois, e tudo fica mais distante, perdido ou nunca chega, o depois é prenúncio do não porvir.

Depois eu vou, depois eu faço, depois eu chego, o depois é inimigo do agora, emissário do arrependimento, parceiro fiel do descaso e da acomodação.

O depois atropela a felicidade imediata, adia o esperado encontro, ou o torna impossível, te torna indolente, insensível à surpresa e ao espanto, o depois é um futuro que nem sempre chega.

O depois afasta os amigos, ignora os sentimentos, cria seu próprio e inconcebível tempo, desconhece a necessidade do querer, e muitas vezes, cientes de tudo isso, decidimos reparar esse erro. Depois...

Quem em 2022, o "agora" prevaleça!!!

Leir Rodrigues.

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 03/01/2022
Código do texto: T7421230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.