NÓS PRECISAMOS PROSEAR Ó NATUREZA.

Nós precisamos prosear ó natureza,

sobre um fato repetitivo ilusionista,

onde o homem no seu jeito de artista,

deposita toda sua fé no ano novo,

mas é como esperá que saia do ovo,

outra coisa que não um pinto novo!.

se queremos mudanças que promovamos,

independente desta leseira dum novo ano,

pois a vida é traiçoeira e tirana,

e não nos poupa em qualquer fase contida,

o nosso lema é curarmos as feridas,

para suportarmos as recentes pisaduras,

não existe se quer uma criatura,

que se isente do chicote da natureza,

e esta ainda para mostrar sua grandeza,

vez enquanto nos acena com extermínios,

isto impõe cada vez mais o seu domínio,

sobre o homem meramente inquilino,

deste mundo de vielas e esquinas,

das disputas pelos ouros e diamantes,

onde a vespa que insulta ao elefante,

sai ilesa quando escolhe o seu lombo,

justamente onde não chega sua tromba,

é enfadonho mas ele aceita esta bravata,

mas a vida é uma guerra insensata,

e o vencedor será sempre a natureza,

que aprendamos com as pequenas sutilezas.

MJ.