Euuuuu, ainda um sonhador?!...

Mais um Ano Novo...

...Despontando no Leste da minha vida!

E eu ainda aqui...

...Quase imperceptivelmente visualizando

meu longínquo e enfraquecido Norte vital

Sobrecarregado co'estas minhas velhas e carcomidas preocupações...

...Sonhos, ilusões, medos e desilusões!

Desilusões, medos, ilusões e mesmices sonhadoras...

...Sonhadoras e atarracadoras mesmices.

Quem sabe assim engatinhando eu tenha de esperar mais um, dois ou dez anos

Ou então, disso já quase duvidando...

Eu me encoraje a tentar regenerar!

...Até mesmo aqueles meus velhos sonhos de realização.

Sim, sim, sim, por que não?

Bem sei que o start para tal extraordinário feito

Depende apenas e tão somente de minha vontade própria

E assim corajoso seguir vivendo, um tantinho só revivendo...

...Mas principalmente convivendo mais, mais e mais

Beeeeem mais!...

...Até mesmo com aquelas pessoinhas que já nem me procuram mais.

Quem sabe até mesmo assim

Encorajando-me...

A abrir este meu velho, mas nem um pouco carcomido

Nem jamais endurecido coração!

Para, mui provavelmente, uma quase derradeira ousadia...

...De reconquista dium grande amor.

Mormente, se ainda possível...

Quando a mim mesmo, mais uma vez,

a enésima talvez...

Prometo concentrar meus esforços sentimentais

Na tentativa de reconquista dium certo amor conjugal...

Amor perene! Amor protetor! Amor real!

Amor sempre e sempre quase platonicamente presente...

Embora desde há muito tempo

Quase irremediavelmente perdido

Nas suas vitais, mas tristemente desatualizadas configurações

românticas e passionais

Agregadas às importantíssimas parceria e cumplicidade nos sonhos,

projetos e ideais

De realização conjunta...

(Mesmo que seja quase impossível isso tudo de bom andarem de mãos dadas por largos tempos)

Características idealistas tais que, quando em vivíssimo complemento

Ao amor incondicionalmente verdadeiro...

...São de cabal importância para a perenidade da vida conjugal.

Aliás, aqui nem mais me pejo em confessar

Quão difícil me parece...

...Parar de apenas sonhar, sonhar, sonhar!

E voltar a viver, entusiasmadamente conviver...

...Amar!

E assim, entusiasmada, prazerosa e mutuamente

Mais, mais, mais, beeeeeem mais!...

...Produtivamente realizar.

Feliz Ano Novo!!!

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.

Armeniz Müller
Enviado por Armeniz Müller em 03/01/2022
Reeditado em 31/01/2022
Código do texto: T7421094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.