POEMA PARA LORENA
À querida Lorena
A linda Flor da açucena
Com todo o carinho e admiração.
Um poema que saiu do nosso coração
LORENA
No maior esplendor da luz, surge a meiga Lorena
E ela irradia o amor onde passa essa pequena
No ar ela exala a fragrância da flor açucena
A todos ela encanta nessa beleza plena
E a sua meiguice vem da alma serena
Esse encanto preenche toda a cena
Lorena o Amor significado, esse é o seu predicado
Lorena enternece todos os corações
Quando ao nosso Deus faz as orações
Despertando em todos as fortes emoções
O Espírito Santo está em suas belas audições
Propaga o mais puro amor em todas as direções
Ela transmite serenidade suaviza as nossas aflições