O Limite é a Vida, Rumo aos 70.
Rosângela S Goldoni
t381 3de Sdezem11brohc5ti d1ncsega 2021 6recàds 918:324
Boa noite!
(postado originalmente no Facebook, dia 31.12.2021 às 18.24h)
O LIMITE É A VIDA, RUMO AOS 70.
Último dia do ano estreando idade nova.
Hoje 69, início da caminhada rumo aos 70 anos.
Enquanto não chego lá e, claro, nem sei se o alcançarei, faço uma releitura de vida.
Agradeço o compartilhamento do caminho com os filhos, família e alguns amigos.
Pessoas que chegaram e saíram, independente de motivos e deixaram seus registros, incluídos os que me encarreguei de excluir pessoalmente.
As quatro operações da vida, penso, bem entendidas e aplicadas por mais doloridas que fossem.
Ah, filhos, vê-los crescer e alçar voo tornou a bagagem mais leve com a sensação do dever bem cumprido.
Eu, madura e um neto, renovo-me em mãe de última hora.
Redobro-me em cuidados, um tempo de boas sobras.
Carinho, atenção, chameguinho gostoso, arroz e feijão.
O franguinho grelhado, a língua de gato, o carinho e atenção.
Eu, filhos e neto ... cirandando em festejado viver.
Parabéns para mim!
rosangelaSgoldoni
31 12 2021