CALIENTE !!! *Corrida (03)
Há uma leve chuva que deixa a temperatura favorável e o amambiente frio de maneira suportável.
Ela vem e vai deixando seu orvalho depois de uma bela primavera e início de verão a inspiração nunca para.
Vento leve capaz de mudar e os ânimos afloram como uma rosa bela desabrochar.
É o canto do amor "caliente" que agita nossos corações e os corpos em sintonia perfeita.
☆Marthamaria Moreira☆
02/01/22