Após a curva há reta ?
O olhar para a curva da estrada, e ao observar que o vento levantou poeira, uma saudade toma corpo e logo depois desaparece com a desilusão. A reta do viver, sem outra metade, se curva à dor do caminhar sem direção.
O olhar para a curva da estrada, e ao observar que o vento levantou poeira, uma saudade toma corpo e logo depois desaparece com a desilusão. A reta do viver, sem outra metade, se curva à dor do caminhar sem direção.