Adeus... Au Revoir... Goodbye

Adeus... Au revoir... Goodbye...

Estou indo... Nada nas mãos, nada de nada nas malas, até porque estas as desfiz quando cheguei e usei aos poucos o que tinha... Tentei dar o melhor de mim: minhas cores, muitas luzes, muitas flores, meus serenos nas madrugadas, minha brisa nas manhãs orvalhadas... O meu sol brilhou e quem acreditou pôde também ver o meu luar...Foi assim e assim será... Está escrito nas estrelas. Se alguém não leu, é porque esqueceu de acendê-las...

Assim é a vida, um caminho de ida sem volta...

A chegada e a partida...Entre elas a trajetória incomum de cada um... "cada um de nós escreve a sua história"...

E o meu legado: chuva para semeadura e uma colheita profícua, futura...

Que todas as chegadas sejam como esse romper de aurora, com fogos de artifícios, luzes multicores, champagne para brindar os amores que virão depois...

Seja bem-vindo 2022!

Bárbara Hupsel
Enviado por Bárbara Hupsel em 02/01/2022
Código do texto: T7420275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.