Tempestade
Sou uma tempestade em formação
Quando eu cair com força
Nao me segura não.
Quero ter certeza
Que isso tudo
Nunca foi em vão...
Dizem que há uma calmaria
No olho do furacão.
Eles dizem "relaxe, sorria"
Mal sabem o que dói no coração.
O silêncio que grita
Quase como uma oração...
Sim, sou eu uma tempestade em formação.
Nem parece, sutilmente que a brisa
que vibra a folha, traz em si tanta dor.
Ninguém sabe, pois o vento ora parece
forte, ora parece torpor.
Escuta o som do trovão?
Sim, sou eu tempestade sem opção.
Uma hora desaba, uma hora se esvai.
Nuvens em peso, que desaguam lamentosanente.
A melancolia no olhar
de quem só observa a chuva cair, a noite chegar...
Não para, não cessa, mesmo após gota a gota
o céu desabar.
Era eu tempestade, já não sou.
Passo, passei, o que restou?
Só um eco de um trovão tão distante,
momento que não durou mais do que um
instante,
e num piscar de olhos
se foi...