FLEXA CERTEIRA !!! *Corrida (02)

 

Encontro miúdas lembranças que a mente latente deseja poetisar, em prol de amor de vidas passadas e encontros.

 

Nós éramos jovens e sempre perseguidos por um violão, que sempre estragava o desejo de estarmos unidos de corpo e alma.

 

Em muitas regressões te encontrei, mas sempre com ventos fortes, feito vendaval através do tempo que nos foi permitido.

 

Te digo como uma flexa certeira, que Deus faz reconhecer almas afins e quando são conectados o amor é razão fundamental de complementação.

 

☆Marthamaria Moreira☆

01/01/22

 

INTERAÇÃO :

 

Esse fio que nos conecta,

Feitos contas dum rosário,

É por muitos centenários,

O amor que nos afeta...

 

Jacó Filho 

XXXXXXXX

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/01/2022
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7419659
Classificação de conteúdo: seguro