ANO NOVO UMA VIDA NOVA

Acordo e levanto-me da cama

Escancaro a janela do quarto e o sol claro e radiante banha meu rosto

Um céu de um azul anil

Primeiro dia do ano

Respiro fundo e sinto o perfume quente das manhãs ensolaradas

Um bem estar invade todo o meu ser

Uma alegria incontida brota do meu coração

Sinto a energia da vida a percorrer todos os músculos do meu corpo

Ano novo

Tenho novos trezentos e sessenta e cinco dias para realizar todos os meus sonhos e desejos

Um renovar da alma

A esperança me incorpora

Sinto-me mais feliz do que nunca

Nesse momento supremo de comunhão com o universo, um único desejo...

Peço a Deus que meus amigos e entes queridos sintam a mesma luz, a mesma emoção.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 01/01/2022
Código do texto: T7419510
Classificação de conteúdo: seguro