UM NOVO TEMPO
E chega-se ao final do ano.
Reflexões, reciclagens, mudanças.
Momento para livrar-se, libertar-se.
Aproveitar o ano novo e renovar,
começar de novo,
deixando para trás e esquecido
não só o que não serve mais,
é preciso deixar, principalmente,
o que nunca serviu.
Deixar de insistir
no que não vale a pena.
Arriscar novos investimentos.
É só mais um ano que termina
e outro que começa
mas... façamos e vivamos
um novo tempo!