Páginas do ano
Recebo trezentas e sessenta e cinco páginas
todas em branco
logo escrevo a primeira
quero uma história bonita
bordada de paz e alegria
saúdo os bons pensamentos
por me fazerem companhia
sonho com novo caminho
na mudança do tempo
ao levar ética e verdade
no rumo da felicidade
sigo costurando ideias
de esperança e fé
abraço a força da energia
na tela da mocidade
pedindo sabedoria
para pintar amor e justiça
no coração da humanidade..