EXISTE UM TEMPO
EXISTE UM TEMPO
31dez21
Existe um tempo que fica fora do tempo.
É um tempo distante do presente, do passado e do futuro.
É neste tempo que a realidade é absoluta.
Por este tempo não existe ódio ou perdão
Tempo de tempo indeterminado, segundos ou dias são iguais
No tempo, alegria e tristeza se confundem, por serem nada
Tempo significante de construção do novo
Novo, sem tristeza, sem alegria, sem ódio e sem perdão
Tempo novo de nova vida criada na proximidade da morte
Vida e morte, morte e vida
Vida plena que surge do nada
O nada é tudo na criação
É hora de criar o novo, nem melhor nem pior
O novo
É tempo
Geraldo Cerqueira