A sinceridade dos atos
Hoje é um recomeço de novas histórias
Vejo cenas novas no quadro de minha vida
O que ficou na minha humilde memória
Quero levar no coração os momentos desta viagem
Hoje é um novo reflexo da sua imagem
O Sol é nosso amigo enamorado da Lua
Vamos juntos construir a paisagem
Desta linda e animada rua
Caminho na chuva que tu me deste SENHOR
E agradeço de toda minha alma pela chance
Posso voar leve e com meu coração sem dor
Neste sagrado instante que revelaste aos pequeninos
De mãos dadas te abraço forte
E sinto dentro de mim a Natureza falando
Vejo de forma sóbria, como um norte
Que tudo é questão de ser verdadeiro consigo mesmo.