A Vida é Frágil como um Papel
A gente fala de página virada,
Porque a vida é frágil como um papel.
As lágrimas molham,
O vento retorce e leva embora,
O fogo da raiva queima,
E o peso da vida rasga.
Mas, sempre tem outra e outra folha,
e a gente escreve nela um e outro verso.
No final tudo voa com o vento do nosso último sopro
Para além dessa vida.