Produtos

Produtos, produtos, tudo são produtos

Produtos, produtos, tudo são produtos

Caos, noite, fogo e histeria

Paixões, inocência, morte e rebeldia

Deus, prazer, non-sense e apatia

Guerras, diabo, arte e ironia.

Produtos, produtos, tudo são produtos

Produtos, produtos, tudo são produtos

Ilusões, violência, arte e magia

Dor, noite, teatro e empatia

Miséria, apogeu, dinheiro e utopia

Mascaras, trabalho, convivência e hipocrisia

Produtos, produtos, tudo são produtos

Produtos, produtos, tudo são produtos

Amor, sexo, violência e nostalgia

Existência, orgulho, vanguarda, apologia

Religião, poder, idéia e maestria

Revolta, inércia, aborto, filosofia

Produtos, produtos, tudo são produtos

Produtos, produtos, tudo são produtos

Luiz Revell
Enviado por Luiz Revell em 30/12/2021
Código do texto: T7418509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.