Feliz 2022

A virada do ano está se aproximando.

O momento é de repensarmos em tudo o que fizemos no ano que está terminando…

Para que possamos mudar nossas atitudes.

É tempo de nos harmonizar no ano que se inicia.

Apesar das dores e percas, ainda temos um caminho a trilhar com responsabilidade.

Jamais haverá ano novo se continuarmos com os erros dos anos passados.

Desejo a todos um ano novo com muita alegria, saúde e paz!

Façam este ano valer a pena e corram atrás dos seus objetivos.

Corra atrás dos seus sonhos sem medo de viver o hoje…

Viva como se não houvesse amanhã!!!!

Seja gentil consigo e com todos de sua convivência diária,

Se entregue quando necessário em qualquer sentido...

Nossa felicidade depende somente do que plantamos com amor.

Que não esqueçamos do bem maior que vem do nosso Deus.

Que a Palavra do Senhor acompanhe você em cada dia deste novo ano que está chegando.

Que na alegria e na tristeza você saiba demonstrar que merece a confiança que Deus depositou em você, e sua fé seja diariamente fortalecida.

Feliz Ano Novo!

Rô Montano

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/12/2021
Código do texto: T7418224
Classificação de conteúdo: seguro