Conquistas em equalização
A percepção vai além,
Do que os olhos mostram –
Anseios sem fim.
Dimensões paralelas,
Recriando átomos.
No espaço psicodélico,
Resplandece a maestria.
Na capacidade da resiliência,
Podemos mais –
Daquilo que é oferecido,
Na expansão da consciência.
O mal em colapso,
O caos reverberando –
Em nossas vidas.
Há um misto de sensações,
Conquistas em equalização,
Abrangente clareza.
No poder da transformação,
A alquimia – Transmutação –
O bem – Pensamentos positivos,
Devem nos acompanhar –
Em uma constante.
As engrenagens da energia,
Permaneça em sinergia.
O movimento – Harmonia.
Uma total oscilação.
Na propagação –
Com outras galáxias,
Plena sintonia.
O Universo –
É infinito –
Pequena centelha.
O mar –
De águas profundas.
Com seu alto ego,
Ultra misterioso,
Esconde perigos.
Sem mensura,
Perfeito e grandioso.
Os seres humanos –
Tão pequenos,
Na equivalência do Planeta.
A humanidade –
Em atrito com a natureza,
Uma guerra sem precedentes,
A Mãe Terra e suas estratégias.
No meio desta batalha,
Já existe um vencedor –
E não somos nós.
***
Blog Poesia translúcida