Caos
O caos conspira em espreita
Alimentado pela alienação
Incentivado pelo id
Mascarado como ego
Objetivando o superego
Mas no fundo apenas caos
Sem sentido, sem foco, sem fundo
Anárquico e obscuro
Incapaz até de bagunçar a si
Expressão do verdadeiro caos