PRA VIAGEM

Alegria fácil eu tenho. Dá me um copo e verás

como fácil também eu silencio sentado à beira de mim, contemplando a morte ao vivo diariamente. Nos alto falantes, os flashes, selfies, stories, status, nas rodas, nos pubs, na noite aflita a alegria tonta de tanta vertigem alucina. Quem liga? Quem se interessa por tantos clichês? Quem se anima?

A próxima rodada é minha, no crédito, que a dor merece ser parcelada, dor com data marcada sangra menos. Assim escreve meu coração no aço do espelho.

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 29/12/2021
Código do texto: T7417911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.