REPLANTANDO VIDA
Deixei nos campos por onde andei
Espaços devassados
Gramas massacradas...
Galhos quebrados,
Marcas inúteis deixei.
Ficaram recantos destruídos,
Desabafos em termos mal ditos
Ferindo as campinas
E flores silvestres,
Palavras e pensamentos
Com fluidos agrestes.
Volto refazendo meus feitos
E tentando acertar os defeitos
Dessa invasão sem sentido.
Replanto flores silvestres
É recomeço... renascimento,
Nascendo desde o pensamento
Imaginando campos celestes.
Planto gramas nas campinas...
Desfaço o mal feito
Semeando nas colinas.
Abraço o campo, a natureza
E dou graças à beleza
Tecidas pelas Mãos Divinas!
Najet
29 12 2021
Em 2022, um arco-íris na vida de cada um dos meus amigos do Recanto!